CONTACTO

Treviño Creativo Mexicali

Reforma 1540, Col. Nueva

Mexicali, B.C. México

Tel: +52 (686) 552-4000

Treviño Creativo Tijuana

Jade 5416, Valle del Rubí

Tijuana, B.C. México

Tel: +52 (664) 103-1851

Treviño Creativo Cd. Juárez

Vía Volterra 11311, La Sarzana 

Cd.Juárez, Chihuahua, México

Tel: +52 (656) 638-9026

Please reload

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Aviso de Privacidad

Treviño Creativo S.C., con domicilio en Reforma No. 1540, Col. Nueva, C.P. 21100, en Mexicali, Baja California, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para fines estadísticos e informativos de uso interno. 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, en caso de vernos favorecidos con su preferencia como cliente:

 

• Compilación de Ficha de Identificación

• Estadísticas demográficas internas

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede informar de lo anterior, mediante un comunicado dirigido a Treviño Creativo, S.C., mismo que deberá ser entregado en las instalaciones ubicadas en la dirección anteriormente descrita, o bien enviado al correo electrónico: contacto@trevinocreativo.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

• Datos Básicos de Identificación

• Datos Diversos de Contacto

• Datos Geográficos

• Datos Laborales y Profesionales

• Datos Académicos

• Datos Patrimoniales y/o Financieros

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la presente normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un comunicado dirigido a Treviño Creativo, S.C., mismo que deberá ser entregado en las instalaciones ubicadas en la dirección anteriormente descrita, o bien envido al correo electrónico: contacto@trevinocreativo.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (+52 686) 552 4000; ingresar a nuestro sitio web en http://www.trevinocreativo.com y enviar un mensaje a través de la opción “Conéctate”, o bien ponerse en contacto con nuestra Departamento de Ventas para el ejercicio de estos derechos, que atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto de nuestro Departamento de Ventas son los siguientes: Teléfono: (+52-686) 552 4000, Dirección: Reforma No. 1540, Col. Nueva, C.P. 21100, en Mexicali, Baja California, México.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nuestra empresa. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante un comunicado dirigido a Treviño Creativo, S.C., mismo que deberá ser entregado en las instalaciones ubicadas en la dirección anteriormente descrita, o bien enviado al correo electrónico: contacto@trevinocreativo.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro sitio web, envíos de correos electrónicos, o bien comunicarlo de manera impresa en nuestras instalaciones mediante publicaciones expuestas en las áreas donde se recaba dicha información.